• ?
    搜索
    投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
     现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
    城区内涝司机被困水中 消防官兵火速出动救援

    发布时间:2019-06-10 07:26 来源: 抚州日报
      

    6月8日傍晚,乐安县突降暴雨,该县工业大道一低洼地段积水严重,2名司机被困。危急中,赶赴现场的消防队员冒雨蹚水,将2名司机背离危险区域。

    当日18时37分,乐安县消防中队接到报警称,在该县工业大道红绿灯处,两辆车被困洪水之中,有人员被困。接警后,10余名消防战士迅速赶赴现场,只见路口已是“汪洋”一片,一辆白色的小汽车和一辆蓝色的农用车被困其中,水已淹至白色小车车窗的位置,车顶坐着一名女子。情况紧急,消防战士们立即穿好救生衣,系好安全绳,徒步蹚水,一步一步向被困人员靠近。经过20多分钟的紧张救援,消防战士将2名被困司机背到了安全地带。

    据了解,6月8日18时至19时,乐安县城范围内降雨量达到70毫米,导致城区迎宾北大道、工业大道、象山北路、长征路等部分路段积水内涝。该县已于6月7日18时30分起,启动防汛IV级应急响应,确保人民群众生命财产安全。

    傅俊杰 特约记者 曾文才


    抚州新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

    相关链接

    微信公众号
    抚州新闻网
    抚州论坛
    新浪微博

    Copyright www.kralwp.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
    主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
                   举报链接 举报链接