• ?
    搜索
    投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
     现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
    东乡:一晚查获八起酒驾行为

    发布时间:2019-06-10 07:27 来源: 抚州日报
      

    本报东乡讯 (通讯员胡刚葵、江霏)近日,东乡区公安局交警大队铁骑中队与事故处理中队分别在城区两处繁华路口设点,当晚共查获酒后驾驶违法行为8起,并一律处以罚款1500元、一次性记12分、暂扣驾驶证6个月的处罚,有效打击了酒驾醉驾等严重交通违法行为驾驶人的嚣张气焰。

    为遏制夏季多发的酒驾醉驾等严重交通违法行为,预防与减少道路交通事故的发生,东乡交警及时调整勤务模式,加大对辖区的夜间巡逻检查力度,并把酒驾醉驾、摩托车无牌无证行驶、机动车涉牌涉证、超员超载等严重影响道路交通安全的违法行为,纳入各科室、中队工作考评主要指标,提升民警工作责任感与主动性。


    抚州新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

    相关链接

    微信公众号
    抚州新闻网
    抚州论坛
    新浪微博

    Copyright www.kralwp.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
    主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
                   举报链接 举报链接