• ?
    搜索
    投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
     现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B1>
    浓情端午 粽享快乐

    发布时间:2019-06-05 07:07 来源: 抚州日报
      

    f5Q009

    端午节来临之际,为了丰富社区居民的文化生活,形成社区邻里互助、团结向上、健康文明的良好风尚,临川区青云街办抚临社区与社区报到党员、志愿者在小区开展“浓浓邻里情·淡淡粽飘香”主题活动。

    6月4日上午,抚临社区会议室内,社区报到党员、志愿者与社区干部洗粽叶、捋粽叶、淘糯米、切肉拌料,忙得不亦乐乎。上午10点左右,部分身体较好的老党员来到社区会议室,社区报到党员、社区干部与他们进行亲切交谈,并将刚包好的粽子等慰问品交到他们手中。随后,社区干部与报到的党员又来到老党员和空巢老人家中,送上慰问品。老人们看到他们的到来,激动不已,并深表谢意。

    汤新兰 本报记者 谢焄 摄

    f5Q008

    6月2日上午,南城县红十字会组织医护人员、理发师、少儿舞演员等志愿者,带着牛奶、水果、麦片等食品,走进该县上唐镇敬老院慰问老人。这天,志愿者们为敬老院的老人包粽子、量血压、理发,与老人拉家常,并为老人表演舞蹈、独唱等文艺节目,一起欢庆端午佳节的到来。

    李和国 特约记者 揭方晓 摄


    抚州新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

    相关链接

    微信公众号
    抚州新闻网
    抚州论坛
    新浪微博

    Copyright www.kralwp.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
    主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
                   举报链接 举报链接